• 뉴스 편집실
  • 연락
  • safe&easy
  • EN 中文 KO
결과 Out_Of 더 읽기 제품 모든 결과보기

공유

이 페이지를 공유하다

선택한 페이지의 URL을 보내 다른 사용자와이 페이지를 공유 할 수 있습니다.

AEO 10.3x38: 자동차 퓨즈

SCHURTER가 최대 1000 VDC의 고전압과 최대 50 A의 전류를 지원하여 자동차 산업에 적합한 고성능 퓨즈 AEO 10.3x38을 출시합니다.

전기자동차는 다양한 지점에서 고전압과 고전류가 발생합니다. 수천 개의 충전식 셀로 이루어진 전기자동차의 배터리 팩은 엄청난 양의 에너지를 저장합니다. 이는 주행 성능과 거리에 대한 고객의 요구를 충족하고 가장 짧은 충전 시간을 실현하기 위해 다른 무엇보다도 중요합니다. 이를 위해서는 복원력과 신뢰성이 뛰어난 퓨즈가 필요합니다. 이러한 퓨즈는 BMS(배터리 관리 시스템), 온보드 및 오프보드 충전기 등에서 사용됩니다. DC-DC 컨버터를 비롯한 여러 시스템은 고전압에 노출됩니다.

신뢰성이 높은 용접

모든 퓨즈의 약점은 멜팅 와이어와 접점 캡 사이의 연결부입니다. 이 연결부는 보통 납땜 접합으로 설계됩니다. 그러나 퓨즈 생산 공정에서 이 기술이 항상 100% 오류가 없는 것은 아닙니다. 용접을 이용한 접합이 훨씬 더 신뢰성이 높습니다. SCHURTER는 최고의 신뢰성을 보장하는 특허받은 새로운 공정을 이용합니다.

다양한 실장 옵션

새로운 AEO 퓨즈 시리즈는 다양한 실장 옵션을 제공합니다. 퓨즈 홀더(권장 모델: SCHURTER CSO)를 필요로 하는 일반 퓨즈와 인쇄 회로 기판에 직접 실장하는 전통적인 방법 외에 표면 실장이나 플러시 실장(축 실장)을 위한 나사형 러그도 사용할 수 있습니다.

독특한 판매 제안

Very high rated current up to 50 A

www.schurter.sg
ko