• 新闻
  • 联系SCHURTER
  • safe&easy
  • EN 中文 KO
结果 out of 阅读更多 产品 查看所有结果

分享

分享此页面

您可以通过发送所选页面的URL与他人共享此页面。

Email LinkedIn


DKIH-EVB:电流补偿大电流扼流圈评估板

SCHURTER目前为DKIH-1和DKIH-3大电流扼流圈提供经过验证的测试电路板。通过这一产品,可以通过迭代过程轻松建立和测试单相或三相系统的EMI滤波器电路,且不需要对您自己的印刷电路板(PCB)的布局进行任何调整.

每一个电气或电子设备的开发人员都面临着同样的问题:即,最终该设备必须满足有关排放和抗扰性EMC国际准则。问题通常是不可预测的,主要出现在电源部分。与大多数电子组装一样,电源部分越来越多地安装在使用分立元件的印刷电路板上。因此,直接在带有分立元件的印刷电路板上安装一个紧凑的滤波器通常是最好的解决方案。电容电流补偿扼流圈是抑制EMC最有效的措施.

DKIH-EVB

使用新的SCHURTER DKIH- EVB(评估板)测试电路板,可以在不对现有PCB布局进行任何更改的前提下,将各种各样的滤波器配置与DKIH系列电流补偿扼流圈快速校准.

当L和C值较高时,绝大多数的干扰都可以充分得到弱化。然而,过滤器设计的艺术在于找到一个成本优化的有效元件组合。通常,如果这些元件能完美组合,那么即使L和C值略低也能实现同样的目的.

成品系统或设备的EMC测量对于符合性声明是必不可少的.

独特卖点

Development tool for 1- and 3-phase systems

Suitable for DKIH-1 and DKIH-3

For high performance applications

www.schurter.sg
cns
cns
chi-CN
prod 800810040000006247-110265-232209