• 新闻
  • 联系SCHURTER
  • safe&easy
  • EN 中文 KO
结果 out of 阅读更多 产品 查看所有结果

分享

分享此页面

您可以通过发送所选页面的URL与他人共享此页面。

Email LinkedIn


SCHURTER成为Bürklin为战略供应商

Bürklin和SCHURTER加强了双方在整个欧洲的合作。40多年来,SCHURTER始终是Bürklin的重要供应商.

Bürklin Elektronik和SCHURTER电子元器件公司加强并巩固了双方的长期合作伙伴关系。除了器件保护、器件连接器、EMC和输入系统等领域的丰富产品之外,SCHURTER还拥有各种应用领域的丰富知识。就其自身而言,Bürklin为战略合作伙伴提供了广泛的经销网络和大量的专业服务知识.

扩大市场占有率

Bürklin一直致力于扩大其业务范围,它通过具有重要战略意义的合作伙伴拓宽其在中东欧的销售网络,从而加强其在机电元器件领域的重要市场地位。经过多年的成功合作,SCHURTER已荣膺Bürklin的“首选供应商”。SCHURTER产品种类丰富,使得Bürklin可以专注于输入和电源组件的生产供应.

关于Bürklin Elektronik

Bürklin是欧洲领先的电子元器件、自动化,机械部件和工作场所设备服务经销商之一。Bürklin在意大利、法国、爱尔兰和英国均设有办事处。公司专注于高品质电子元器件的批发贸易。60年来,这家家族企业一直致力于提供一流的产品服务和高度专业化的贸易服务.

Bürklin目前拥有500,000多种产品。所有常见产品均有库存,隔夜便可发货。此外,也可以通过特殊订单,在短时间内采购相关产品。Bürklin可以为少至1件的小批量订单以及中等批量的订单提供自动装货服务.

电子商务

Bürklin一直关注电子商务。我们通过电子采购、自营的网上商店以及现场订购和收集设施,不仅可以为客户节省成本而且还可以为客户提供个性化服务.

Bürklin拥有60年的知识和经验,可确保快速且可靠地满足客户的需求。因此产品系列始终是最新的,并可提供优质产品——包括SCHURTER的产品.

www.schurter.sg
cns
cns
chi-CN
prod 53-14947-225525